Berperan Aktif Dalam P4GN, Kepala Lapas Bukittinggi Mendapat Penghargaan Dari BNNP Sumbar

oleh -23 Dilihat

Bukittinggi., Kepala Lapas Kelas IIA Bukittinggi Mendapatkan Piagam Penghargaan dari Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Barat atas Telah Ikut Berperan Aktif dalam pelaksanaan program Rehabilitasi dalak upaya mensukseskan Program Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika (P4GN) di Lapas Kelas IIA Bukittinggi, Selasa (06/02).

“Terima kasih kami haturkan kepada BNNP Sumatera Barat di mana pada kesempatan ini Saya diberikan penghargaan atas Dedikasi dalam Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN),” Ucap Kalapas Bukittinggi Herdianto di Bukittinggi, Selasa.

Baca Juga :  **Kepala Lapas Bukittinggi Giat Evaluasi dan Peningkatan Kinerja Seksi Kegiatan Kerja**

Ia menyebutkan, penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Plt.Kepala BNNP Sumatera Barat Fortuna Maisari, atas apresiasi terhadap upaya yang dilakukan pihak Lapas telah ikut berperan aktif dalam pelaksanaan program rehabilitasi dalam menjaga lingkungan yang bersih dari praktik penyelundupan dan penyalahgunaan narkoba.

Lanjutnya, penghargaan yang diberikan terkait dengan Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN), serta Komitmen dalam mewujudkan Lapas Bukittinggi bersih dari narkoba.

“Dengan adanya penghargaan ini, kiranya Lapas Bukittinggi terus berkomitmen dan bersinergi dengan BNNP Sumatera Barat dalam memerangi narkoba,” tutur Fortuna.

Baca Juga :  Kalapas Muara Enim Kemenkumham Sumsel Herdianto beserta Jajaran Ikuti Kegiatan Launching KUMHAM - CSIRT

Sebelumnya, Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sumatera Barat juga mengapresiasi dan memberikan Piagam Penghargaan atas kinerja lembaga tersebut yang berkomitmen untuk terus Bersinar (Bersih dari Narkoba).

No More Posts Available.

No more pages to load.