Jelang Hari Raya Idul Fitri, Kadivpas Kanwil Kemenkumham Sumsel berikan Arahan dan Penguatan Tusi Pegawai Lapas Muara Enim.

oleh -356 Dilihat

Muara Enim – Dalam Rangka Menjelang persiapan Hari Raya Idul Fitri 1444 H , Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sumsel , Bambang Haryanto lakukan Kunjungan Kerja Ke Lapas Muara Enim , Kamis. (13/04/2023)

Bertempat di Aula Lapas Muara Enim , Kunjungan Kadivpas kali ini adalah guna memberikan Arahan dan Penguatan Tusi Pegawai Lapas Muara, terlebih menjelang Hari Raya Idul Fitri.

Kedatangan Kadivpas disambut Antusias oleh Pejabat Struktural dan seluruh pegawai Lapas Muara Enim.

Baca Juga :  Keseruan Keluarga Besar Lapas Muara Enim pada Perlombaan dalam rangka Peringatan HUT RI dan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) Ke-77 Tahun.

Dalam Sambutannya Kadivpas mengapresiasi Lapas Muara Enim yang menurutnya telah menjadi salah satu satuan kerja yang terbaik di lingkungan Kemenkumham Sumsel.

“Berikan Layanan Prima kepada Masyarakat Umum maupun Warga Binaan sendiri,” Sambungnya

Bambang menyampaikan Pesan yaitu agar tetap berjaga jaga dan meningkatkan keamanan ,penjagaan dan kewaspadaan .

Selalu lakukan deteksi dini secara maksimal, pengawasan dan control keliling di area Lapas menjelang Hari Raya Idul Fitri ini.

Baca Juga :  Warga Binaan Lapas Narkotika Sawahlunto berhasil memperoleh Hak atas Lagu Karya Ciptaannya

“jika terjadi gangguan keamanan, agar segera
berkoordinasi dengan pihak berwajib serta selalu mematuhi SOP yang berlaku,” Ucap Kadivpas

Dalam kesempatan tersebut Kalapas Muara Enim Herdianto Melalui Kasminkamtib Agusnadi mengucapkan terima kasih kepada Kadivpas yang telah memberikan arahan dan Evaluasi.

Agusnadi melanjutkan bahwa Lapas Muara Enim terus berupaya melakukan pengawasan dengan baik dan deteksi dini, serta telah menyiapkan pengamanan selama bulan Ramadan ini dan hari idul fitri nanti,”

Baca Juga :  Lapas Muara Enim Hadiri Pemusnahan Barang Bukti di Kejaksaan Negeri PALI

kegiatan tersebut di lanjutkan dengan sesi foto bersama

No More Posts Available.

No more pages to load.