Kalapas Kalianda Ikuti Apel Pagi Pegawai dan Halal Bihalal Keluarga Besar Kemenukumham HAM RI

oleh -573 Dilihat

Kalianda – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda, Dr. Tetra Destorie bersama jajaran, mengikuti kegiatan apel secara virtual melalui live streaming live.kemenkumham.go.id, Senin (9/5).

Kegiatan dilaksanakan oleh Petugas dengan memperhatikan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid 19, yakni menggunakan masker, menjaga jarak dan menetapkan jarak aman antar peserta.

Kegiatan dilaksanakan serentak secara virtual diikuti Seluruh Jajaran Kementerian Hukum dan HAM yang ada di seluruh Indonesia kemenkumham RI.

Baca Juga :  Berikan Layanan Kesehatan Kepada Warga Binaan secara Optimal, Lapas Muara Enim Lanjutkan Penandatanganan MoU Kerjasama dengan Dinkes Muara Enim

Menteri Hukum dan HAM RI, Yassona H. Laoly dalam amanatnya, mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 H kepada seluruh umat Muslim di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM RI.

“Selamat Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah untuk saudara-saudaraku sekalian. Semoga kedamaian, kasih sayang, dan kesehatan senantiasa mengiringi langkah kita semua,” Tandas Menkumham.

No More Posts Available.

No more pages to load.