Khidmat Ramadhan, Pegawai Lapas Muara Enim Rutin Sempatkan Tadarusan Al-Qur’an Bersama.

oleh -650 Dilihat

Diselah Tugas, Pegawai Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Muara Enim mengisi bulan suci Ramadhan dengan Tadarus Al Quran. Rabu, (12/04/2023).

Bertempat di masjid Muzakkir Lapas Muara Enim, tadarus Al Quran rutin dilaksanakan selama bulan ramadhan setelah sholat Zuhur Berjamaah

Kalapas Muara Enim, Herdianto mengapresiasi kegiatan tadarus Al-Qur’an oleh petugas Lapas Muara Enim. “Kegiatan yang sangat positif, Dalam kaitannya dengan tugas dan fungsi pembinaan, petugas yang mengikuti tadarus merupakan cerminan untuk menjadi suri tauladan bagi seluruh Warga Binaan”

Baca Juga :  Antusiasnya WBP Lapas Narkotika Kanwil Kemenkumham DKI Jakarta Berpraktikum Bersama Mahasiswa UNJ

Kalapas Muara Enim, Herdianto menambahkan “Kegiatan Tadarus Al-Qur’an rutin dilaksanakan juga oleh warga binaan Lapas Muara Enim sebagai rangkaian ibadah di bulan suci Ramadhan 1444 Hijriah sekaligus melaksanakan pembinaan kepribadian.

Taufik, selaku Kasi Binadik dan Giatja mengatakan “Pelaksanaan Tadarus ini Al Quran telah berjalan setiap tahun, menjadi bagian dari program pembinaan. Petugas kita juga turut aktif, ini tentu sangat positif dalam mewujudkan petugas sebagai teladan bagi Warga Binaan semuanya” tutup Taufik kepada Kontributor Humas Lapas Muara Enim

No More Posts Available.

No more pages to load.