Marhaban ya Ramadhan, Lapas Muara Enim Laksanakan Rangkaian Ibadah dimalam pertama Ramadhan1445 H

oleh -57 Dilihat

Muara Enim – sambut ramadhan, bulan penuh rahmat, dimalam pertama memasuki Bulan Ramadhan, seluruh Warga Binaan Lapas Muara Enim yang beragama Islam , Mengikuti sholat Tarawih secara berjamaah. Sholat Tarawih pada malam pertama ini dilaksanakan di Masjid Al- Muzakkir Lapas Muara Enim Senin. 11/03/2023.

Selama 1 bulan, seluruh umat muslim akan menjalankan ibadah puasa, tak terkecuali bagi Warga Binaan Lapas Muara Enim. Bersamaan dengan puasa tersebut, setiap malam Ramadan akan diisi dengan sholat Tarawih berjamaah dan Tadarus bersama .

Baca Juga :  Lapas Singkawang Kembali Terima Penghargaan Peringkat 1 IKPA Semester I Lingkup KPPN Singkawang

Kalapas Muara Enim Mukhlisin Fardi mengajak warga binaan untuk memanfaatkan waktu selama bulan suci ramadhan dengan sebaik-baiknya untuk meningkatkan ibadah dan menjadi pribadi yang lebih baik. Suatu kebahagiaan bagi kami semua, saat saudara kami warga binaan dapat kembali kepada masyarakat dan keluarga menjadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat.

“Semoga kita diberikan kelancaran dalam menjalankan ibadah puasa dan mendapatkan maghfirah dan ampunan Allah SWT,” pungkasnya.

Baca Juga :  Karutan Pinrang Dampingi Bupati Pinrang Serahkan Remisi Umum kepada 129 orang Warga Binaan

Pelaksanaan kegiatan Shalat Isya, Tarawih dan Tadarus Al-Qur’an berjalan tertib lancar dan khidmat,

Giat ini dihadiri oleh Kasibinadik Taufik, Kasiminkamtib Agusnadi , Kasubsi Regbimkemas Angger Purwito dan petugas lainnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.