Rangkaian HBP Ke 58, Kalapas Kalianda Tabur Bunga di Makam Pahlawan

oleh -1063 Dilihat

Kalianda – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda, Dr. Tetra Destorie mengikuti kegiatan Tabur Bunga di Makam Pahlawan, Bandar Lampung, Rabu pagi (20/4).

Kegiatan yang dihadiri oleh seluruh jajaran Kemenkumham Kanwil Lampung itu dilaksanakan dengan tetap memperhatikan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19.

Dalam kegiatan, Kalapas Kalianda menuturkan bahwa cita-cita para Pahlawan yang telah tiada harus diteruskan oleh Generasi saat ini dengan memajukan bangsa Indonesia.

“Cita-cita luhur dari Pahlawan kita yang telah gugur harus kita teruskan untuk mempertahankan demgan memajukan Bangsa Indonesia,” tutur Dr. Tetra Destorie.

Baca Juga :  Penggeledahan Insidentil Blok Hunian Warga Binaan Pemasyarakatan Lapas Kelas IIA Bukittinggi Berlangsung Tanpa Kendala

“Mari kita berdoa, supaya kita diberi kekuatan, kesabaran, dan petunjuk dari Tuhan Yang Maha Esa sebagai penentram hati, untuk meneruskan cita-cita perjuangan Pahlawan yang telah wafat dan gugur demi mempertahankan Bangsa Indonesia,” tandasnya. Red

No More Posts Available.

No more pages to load.